Agasso: “una stagione sopra ogni aspettativa”

470

Nonostante due sconfitte consecutive, il San Bernardo mantiene vivo il sogno Play Off che, a due giornate dalla fine del campionato, rimane ancora raggiungibile.
Dopo la vittoria a Polonghera e la pausa pasquale, i biancorossi affrontano in casa i diretti avversari del Pecetto: passati in vantaggio con un goal di Scarchini, i ragazzi di mister Lovera si fanno rimontare e permetteno ai torinesi di imporsi per 1-2.
La settimana successiva, a Pralormo, un primo tempo giocato sotto tono permette ai padroni di casa di portarsi sul 2-0 senza troppi problemi. La reazione del secondo tempo consente al SanBe di accorciare le distanze prima sul 2-1 e poi sul 3-2 grazie alla doppietta di Perzolla. L’assedio finale non produce però i risultati sperati e il match si chiude sul 3-2.
Infine, con la Buttiglierese, si assiste a una partita emozionante: gli astigiani passano subito a condurre, ma con la rete di Masi e un autogoal i biancorossi rimontano e si portano in vantaggio, prima di essere raggiunti sul 2-2, risultato con cui si conclude la sfida.
«Gli ultimi risultati non ingannino: la nostra stagione rimane al di sopra di ogni aspettativa -dichiara Francesco Agasso– Faremo di tutto per provare a raggiungere i play off ma, se anche non ci dovessimo riuscire, saremmo comunque molto soddisfatti».