Buon inizio di stagione per i Dolphins

436

Tre vittorie e due sconfitte per i Delfini Mobili Nota Basket, che iniziano bene la stagione nel campionato di Promozione. Super esordio casalingo contro Novi Ligure, con i carmagnolesi in vantaggio costante in doppia cifra per tutta la partita e finale di 69–55.
Quindi con il Monferrato, in trasferta, vittoria finale 60-58 ai supplementari e successo in casa all’ultimo minuto (69-67) sull’Acaja Fossano, dopo un match dalle mille emozioni.
La prima sconfitta stagionale è arrivata con il Basket 2000 Nichelino: dopo tre frazioni in equilibrio, break clamoroso negli ultimi 10’ e tabellone finale di 65-47 per gli avversari. Secondo k.o. ancora con un team nichelinese, la Pallacanestro Nichelino, che ha rimontato i Dolphins nel quarto finale, vincendo 48-54 dopo che i carmagnolesi erano avanti di 9 punti al 30’.