Calcio, il punto sull’ultimo week end

625

I risultati delle squadre seguite dalla “Redazione Il Carmagnolese – On Line” nel week end del 10-11 marzo 2018

Campionato di Promozione – Girone C (21 esima giornata)

Infernotto – CSF Carmagnola: 2-4.
Per la squadra carmagnolese: tripletta di Marco Perrone e rete su calcio di rigore di Gianciglio Vailatti. In classifica il CSF occupa il 4 posto con 40 punti a soli tre punti dalla vetta, dove c’è il Moretta in solitario.
Polisportiva Carignano  – Cavour: 2-2.
Le reti dei padroni di casa portano la firma di Andrea Barbero e di Francesco De Maistre.
Con questo pareggio la Polisportiva Carignano si porta a 14 punti al 14° posto in classifica. La quota salvezza, Villastellone (26 punti) dista quindi 12 punti.

Campionato di Prima CategoriaGirone E (21 esima giornata)

Garino – Racconigi 5-0.
Racconigesi penultimi in classifica, con 15 punti.
Atletico Racconigi – Pro Polonghera: rinviata

Campionato di Prima CategoriaGirone F (22 esima giornata)

KL Calcio – Villastellone Carignano: 1-4.
Doppietta di Mattia Pani, gol di Daniele Gambino e di di Alex Petullo.
In classifica il Villastellone Carignano è al 3° posto con 39 punti in piena zona play off

Campionato di Seconda Categoria – Girone I (16 esima giornata)

ASD San Bernardo – Stella Maris: 0-0
In classifica il SanBe occupa il 2 posto a quota 31 punti, a meno 1 dalla capolista Dogliani.