Successo per le ragazze de “La Margherita”

618

Doppia soddisfazione per il team femminile del golf club “La Margherita”, impegnato nel Torneo di Qualifica femminile a squadre sul campo del Golf Club Toscana. Caterina Don, Federica Torre e Ludovica Trevisan hanno vinto il campionato –alle gare erano iscritte venti formazioni– e l’ammissione al Campionato Assoluto a squadre 2017 (riservato alle prime quattro squadre classificate). Le giocatrici de “La Margherita” sono balzate al comando già il primo giorno, concluso con un totale di 146 colpi, davanti all’Ambrosiano (148); posizione mantenuta anche il giorno successivo, con un punteggio ancora migliore (142). L’ultimo giorno, chiuso con uno score di 143 colpi, le carmagnolesi hanno concluso vittoriosamente la loro corsa di testa, con 431 colpi complessivi sulle 54 buche, sei di vantaggio nei confronti dei secondi. A completare l’ottima prestazione del team, anche la vittoria di Caterina Don e il terzo posto di Federica Torre nella classifica individuale. Qualificazione sfumata, invece, per i ragazzi impegnati nel Torneo maschile, in programma a Poggio dei Medici (34 le formazioni in campo): Alessandro Bianco, Alessandro Catto, Antonio Scassa e Carlo Edoardo Lasi sono rimasti sempre nella zona di media classifica, con punteggi non competitivi.