MyGlass Cld Carmagnola: inatteso black out

494

Il nuovo anno inizia con un’inaspettata flessione per la MyGlass Cld Carmagnola, che incassa due sconfitte consecutive in campionato e viene anche eliminata dalla Coppa Italia.
Il 2017 era partito bene, sulla scia dell’anno precedente, grazie alla vittoria nella prima gara del girone di ritorno per 2-1 sul Saints Pagnano, terzo in classifica. Insolito (per il futsal) il 2-1 finale, maturato tutto nel secondo tempo a opera di Sachet (su rigore) e Giorgio Lisa, classe 1997 e capitano dell’Under 21, con gli ospiti che accorciavano le distanze solo a 30 secondi dalla sirena finale.
Quindi il black out. Pesantissima la sconfitta alla seconda di ritorno sul campo della diretta inseguitrice, l’L84 di Brandizzo: 8-1 il finale, con i carmagnolesi “bucati” da ogni parte. Due le reti subite nel primo tempo, quindi in avvio di ripresa l’espulsione di capitan Giuliano (somma di ammonizioni) e gialloneri in inferiorità numerica che subiscono altre sei reti. Inutile il gol della bandiera, all’ultimo minuto, di Cesar Turello, al suo trentesimo centro stagionale.
Altra sconfitta anche con il Città di Sestu, corsaro sul parquet di Caramagna con un sonoro 0-4 ai danni della Cld, priva degli squalificati Giuliano e Turello. Con questa vittoria i sardi hanno agganciato i carmagnolesi in testa alla classifica, con L84 a una lunghezza e Saints Pagnano a -3.
Negativo anche il risultato dei sedicesimi di finale di Coppa Italia di Serie B: 2-3 la sconfitta casalinga subita dal Lecco, in una gara a eliminazione diretta. Cafagna e Turello i marcatori gialloneri.