MyGlass Cld Carmagnola vittoriosa per 4 a 2 sul Pavia

395

La sfida, terzultima giornata di ritorno, disputatasi sabato 25 marzo al palasport di Caramagna Piemonte ha visto la MyGlass Cld Carmagnola prevalere sul Pavia. La vittoria per la squadra di casa è maturata nel secondo tempo.
I gialloneri hanno iniziato la partita con il quintetto così composto: Fernandez Dominguez tra i pali, Bussetti, Saldì, Oanea e Pereira. Il primo tempo si è chiuso con gli ospiti in vantaggio per 1-0.
Ad inizio secondo tempo prima Pereira pareggia poi Oanea porta in vantaggio i padroni di casa (2-1). Il vantaggio dura 5 minuti, infatti al 10′ il Pavia agguanta il 2-2. La Cld però non si arrende e Pereria prima segna il 3-2 e poi firma la tripletta personale (4-2).
Con questo risultato la MyGlass Cld Carmagnola mantiene il 2° posto in classifica, in ottica play-off, a quota 51 punti. Il Città di Sestu, sempre a +6 e vittorioso per 4-1 sulla Rhibo Fossano, si è aggiudicato matematicamente l’accesso nella prossima Serie A2.
Sabato 1 aprile (ore 16) la MyGlass Cld sarà ospite della Domus Bresso a Verano Brianza (Monza e Brianza).