Il pane di M**Bun, un progetto di filiera

516

“Il pane di M** BUN, un progetto di filiera” è questo il tema della conferenza stampa, in programma mercoledì 28 giugno 2017, con inizio alle ore 11:30 all’Agriamburgheria M** Bun di via Urbano Rattazzi 4, a Torino. All’evento parteciperanno: Fabrizio Galliati, presidente Coldiretti Torino; Graziano Scaglia, socio M** Bun; Marco Ramassotto, cofondatore di Viva: la nostra farina è. Moderatore sarà Massimiliano Borgia, direttore del festival del Giornalismo Agroalimentare. Gli organizzatori fanno sapere:”Con l’introduzione del pane a filiera agricola piemontese si chiude un percorso di coerenza e coraggio iniziato con la carne ormai da alcuni anni e si realizza un progetto sano, sostenibile ed etico che appaga il produttore agricolo e il consumatore“.
Durante la conferenza stampa verrà presentata la filiera del pane che parte dai cereali coltivati nel nostro territorio, la cui granella viene lavorata con macina a pietra dal Molino dei Fratelli Cussino, di Faule, sino ad arrivare alla preparazione di farine di alta qualità, di tipo 1 e integrale, miscelate a cura di “Viva la nostra farina” e panificate, ottenendo pane con più fibra, utilizzato, tra gli altri, anche dalle agriamburgherie M** Bun di Torino e Rivoli.