Sconfitta casalinga per la MyGlass Elledì Carmagnola

546

La sfida di sabato 3 febbraio contro il Lecco, ha visto la MyGlass Elledì Carmagnola uscire sconfitta per 1-2.
Per il match, disputato al palasport di Caramagna Piemonte, la squadra di casa è scesa in campo con la seguente formazione iniziale: Cafagna (portiere), Lisa, Bussetti, Tyshchenko e Oanea.
Nel corso della ripresa gli ospiti si sono portati sul punteggio di 0-2 , dopo che il primo tempo si era chiuso in parità sullo 0-0.
Il gol della bandiera per i padroni di casa è stata realizzata da Tyshchenko al al 16′ del secondo tempo.
Con questa sconfitta i carmagnolesi restano fermi a quota 13 punti in classifica.

Prima del fischio di inizio è stato osservato un minuto di silenzio in memoria di Azeglio Vicini, ex ct della Nazionale Italiana di calcio.

Sabato prossimo, 10 febbraio, non si scenderà in campo per la Coppa Italia. La prossima sfida per la MyGlass Elledì Carmagnola sarà quella di sabato 17 febbraio (ore 15) sul campo della capolista L84, al palasport “Don Albano” di Brandizzo (TO).