Sconfitta per la MyGlass Cld Carmagnola

491

La sesta giornata di ritorno del girone A di Serie B ha visto la sconfitta della MyGlass Cld Carmagnola sul campo del San Biagio Monza.
Dopo un primo tempo chiuso in vantaggio per 0-2, grazie alla doppietta di bomber Cesar Turello, la MyGlass Cld Carmagnola ha dilapidato quanto di buono fatto nei 20 minuti iniziali, facendosi rimontare e sorpassare dal San Biagio Monza, fanalino di coda della classifica.
Il parziale di 4-0 ha schiantato i gialloneri piemontesi, usciti sconfitti per 4-2 dal palasport di Verano Brianza.
Il ko dei carmagnolesi e la contemporanea vittoria del Città di Sestu al “PalaSanQuirico” con il Città di Asti (2-3) proietta i sardi a +5 in classifica sulla MyGlass Cld Carmagnola (44 contro 39).
Sabato 18 febbraio alle 16:30) presso il palasport di Caramagna Piemonte (ingresso libero), la MyGlass Cld Carmagnola ospiterà il Bergamo La Torre.