Terza vittoria consecutiva per la My Glass Elledì Carmagnola

685

Tra le mura del palasport di Caramagna Piemonte, la My Glass Elledì Carmagnola centra la terza vittoria consecutiva. Largo successo per 8-2 sul Bergamo, dopo le vittorie contro Time Warp ed Aosta.

Formazione iniziale, scelta da Francesco Giuliano (per l’occasione “solo” nelle vesti di allenatore) così composta: Cafagna; Bussetti, Oanea, Tyshchenko e Solavagione.

Il primo tempo si chiude con il parziale di 1-0 grazie alla rete di Giorgio Lisa.
Le emozioni maggiori si hanno nella seconda frazione, quando i gialloneri carmagnolesi di scatenano: Tyshchenko (2-0), Manuel Solavagione (3-1), Solavagione (4-1), Solavagione (5-1), Oanea (6-1), Jaime Lorente (7-2) e Mattia Ottobre (8-2)

Con questa vittoria la My Glass Elledì Carmagnola sale a 22 punti in classifica.

Sabato 17 marzo (ore 16) al palasport di corso Roma, 24 a Carmagnola, la MyGlass Elledì ospiterà la Rhibo Fossano, per un altro derby piemontese tutto da gustare.