Elledì Futsal, tante emozioni (e tre punti) in due match

618

L’Elledì Futsal porta a casa una scoppiettante vittoria esterna 8-4 con la Domus Bresso e incassa il 3-5 casalingo dal Videoton Crema, pur essendo partita in vantaggio. Ecco gli highlights delle due partite.

elledì futsal
Tre punti in due partite per l’Elledì Futsal, ora al quinto posto del girone (foto di Alberto Gandolfo – Pagina Facebook Elledì Fossano Futsal)

Una vittoria e una sconfitta hanno caratterizzato l’ultima settimana dell’Elledì Futsal, ora al quinto posto provvisorio della Serie B – Girone A, con il recupero dell’ottava giornata e il match in programma per la 17esima.

Domus Bresso v Elledì Fossano Futsal 4-8

Nel recupero, i carma-fossanesi si sono imposti 8-4 in trasferta sulla Domus Bresso, grazie alla doppietta di Zanella e alle marcature di Sandri, Radaelli, Richichi, Oanea e Cafagna.

Gialloblu in vantaggio dopo neanche 3′, con un gran tiro dalla distanza di Zanella. Quindi dominio assoluto del campo per tutto il primo tempo, con altre tre reti e una prestazione corale di ottimo livello, a ritmi elevatissimi. Da manuale il goal del 4-0, firmato da Richichi dopo una ripartenza di squadra micidiale.

Il secondo tempo si è disputato sulla falsa riga di quello di apertura, con gli uomini di mister Giuliano a imporre il loro gioco. Solo sull’8-0, il calo di tensione da parte dell’Elledì consente ai padroni di casa di marcare quattro volte, rendendo un po’ meno pesante il risultato finale.

Qui gli highlights della sfida:

Elledì Fossano Futsal v Videoton Crema 3-5

Nella gara valida per la 17esima giornata di campionato, l’Elledì riparte con lo stesso piglio con cui aveva concluso l’ultima gara. Il mancino di Gerlotto porta avanti i suoi al quarto minuto. Il Videoton, schiacciata nella propria metà campo, prova a ripartire in contropiede, ma la retroguardia piemontese è attenta e in controllo.

Quindi un prolifico Richichi -prima su schema da calcio piazzato, quindi sfruttando un assist di Radaelli- porta i gialloblu a riposo sul 3-0.

Nella ripresa, però, la musica cambia, grazie anche all’inserimento del portiere di movimento da parte degli ospiti. Dopo nemmeno 2 minuti, il Videoton Crema si sblocca approfittando di un errore della difesa carma-fossanese. Quindi è un monologo da parte dei lombardi, che prima agguantano il pareggio e poi sorpassano, piazzando le reti del definitivo 5-3.