Calcio Carmagnolese: CSF e Salsasio in fuga, torna a vincere il SanBe

516

Tutti i risultati delle squadre di calcio del Carmagnolese impegnate nei campionati di Promozione, Prima e Seconda Categoria: CSF e Salsasio vincono ancora e rafforzano i rispettivi primati in classifica; torna a sorridere anche il San Bernardo.

calcio carmagnolese
Il San Bernardo torna a festeggiare la vittoria (foto @ Facebook)

Nel weekend appena concluso si registrano le vittorie delle tre principali squadre di Carmagnola, con CSF e l’Usd Salsasio che rafforzano entrambe il primo posto nei rispettivi campionati: ecco tutti i risultati delle principali squadre di calcio del territorio carmagnolese.

Nella decima giornata di andata del Girone C del campionato di Promozione, il CSF Carmagnola si aggiudica il “derby” con il Carignano, 1-2 in trasferta grazie alle reti di Camisassa e Contieri, e rinforza il primato in classifica. I ragazzi di mister Contieri sono ora a +7 sulla seconda, il Benarzole, e +8 su Busca, Carignano e San Sebastiano.
Seconda vittoria stagionale per il Pancalieri Castagnole, che si impone 2-1 in casa sull’Azzurra, e si porta al terzultimo posto, scavalcando l’Atletico Racconigi, battuto invece 0-2 tra le mura amiche dall’Infernotto. Sconfitta casalinga anche per il Villastellone, superato dal San Sebastiano.

Carmagnola: 67 mila euro per il nuovo campo da calcio di corso Roma

Decima giornata di campionato anche in Prima Categoria. Nel girone E il San Bernardo ritrova la vittoria, battendo 1-0 il Villarbasse grazie al goal di Casetta, e torna in settima posizione. Pareggia 1-1 a Buttigliera la Polisportiva Garino, che rimane al secondo posto in classifica.
Nel girone F, la Pro Polonghera impatta 1-1- in casa con il Murazzo: in classifica rimane al terzultimo posto, a cinque lunghezze dalla zona salvezza.

In Seconda Categoria, Girone F, l’Usd Salsasio vince ancora, questa volta superando 1-2 il Lenci Poirino nell’altro derby territoriale di giornata: decisive le marcature di Zacchino e Orteca. I rossoneri di patron Quattrocchio, battuta una diretta concorrente, allungano in vetta alla classifica, portandosi a +5 proprio sui poirinesi e sul Langa Calcio.
Bella vittoria della Caramagnese, che supera 4-3 il Cortemilia dopo un’agguerrita sfida casalinga e agguanta in Neive in quinta posizione. Si disputa domani, invece, la sfida-salvezza tra Pralormo e Annonese, con i roerini alla ricerca di punti preziosi per risalire la classifica.
Nel girone E, il Polisport Castagnole viene “asfaltato” 7-2 dallo Sporting Club e scivola fuori dalla zona playoff.

Karate: importanti traguardi per tre allievi del Dojo Sugiyama di Carmagnola