Venerdì, torna a Carignano “Degusta e Devolvi”, una serata per la Fondazione Faro.

Venerdì 24 ottobre, torna a Carignano l’evento speciale “Degusta e Devolvi“, una serata, organizzata dal Comitato Manifestazioni di Carignano, il cui ricavato verrà devoluto a favore dell’hospice Faro “Alfredo Cornaglia” di Carignano.
Il menu della cena prevede: come antipasti, flan di zucchine con crema di parmigiano e sorpresa di peperone; come primi, agnolotti patate, ricotta e menta e risotto con caffè e capperi fritti; come secondo roast beef al bbq con olio e aceto balsamico; come dolce, il “Dolce della cura”.
Le prenotazioni saranno aperte fino a martedì 21 ottobre, presso l’Ufficio Accoglienza del comune di Carignano, negli orari: martedì 16:30-17:30; giovedì e sabato 9:30-11:30. Al momento della prenotazione, è necessario specificare il numero dei partecipanti e il nome di riferimento.
Appuntamento venerdì, alle 19:45, in piazza San Giovanni Bosco a Carignano. La quota di partecipazione sarà di 50euro a persona. Per maggiori informazioni è possibile contattare i numeri 344-7455473, oppure 344-3267522.
Per chi non lo sapesse l’hospice “Alfredo Cornaglia” ha aperto le porte a Carignano nel 2021 e dispone di 14 posti letto.
Qui ogni paziente ha a disposizione una camera singola, con bagno personale e una poltrona-letto per il proprio caro che desidera fermarsi. Sono disponibili aree comuni come una cucina dedicata ai familiari che desiderano preparare in autonomia il proprio pasto e un soggiorno con televisione. Vi è poi anche una sala, detta “sala del silenzio”, dove è possibile raccogliersi, meditare e pensare.











































