W la Danza, pioggia di medaglie carmagnolesi ai campionati italiani Fids

781

Inizia alla grande la partecipazione degli atleti di “W la Danza” di Carmagnola ai campionati italiani FIDS, con tre ori, un argento e quattro bronzi.

w la danza campionati italiani 2022
Il team di “W la Danza” di Carmagnola che ha vinto numerose medaglie nella prima fase dei campionati italiani FIDS 2022

Ha appena avuto inizio l’edizione 2022 dei campionati italiani FIDS – Federazione Italiana Danza Sportiva e la scuola di danza di Carmagnola “W la Danza” ha subito esordito conquistando numerosi e importanti piazzamenti sul podio.

Tre le medaglie d’oro, vinte dalle coppie Matteo e Ginevra Rattalino (danze latino americane 16/18 B3) e Andrea Perlo con Martina Osella (danze latino americane 16/18 B2) nonché dalla formazione Open classe U di hip hop.

Asia Molinu (hip hop solo classe B) si è portata invece a casa la medaglia d’argento, mentre Silvia D’Andrea (hip hop over17 classe A), Simone Fava (hip hop over17 classe As e hip hop battle over17 classe U), Nicole Silvestrini (street dance show 15/16 anni classe U) e Aurora Gasparetto con Andrea Convertino (duo hip hop 15/16 anni classe As) hanno conquistato il bronzo.