Concerto di Santa Cecilia con la Filarmonica Piobesina

607

Anche quest’anno la Filarmonica di Piobesi Torinese celebra Santa Cecilia, patrona della musica e dei musicisti. Appuntamento il 25 e 26 novembre.

Santa Cecilia Filarmonica Piobesina
Uno scatto del concerto di Santa Cecilia a Piobesi nel 2022 (foto: Filarmonica Piobesina)

Sabato 25 novembre a Piobesi Torinese è in programma il concerto di Santa Cecilia, patrona della musica e dei musicisti, con la Filarmonica Piobesina e le majorettes. Appuntamento alle ore 20:45 alla bocciofila in via XXV aprile 6.

A dirigere sarà il maestro Diego Bruno, mentre le majorettes saranno guidate da Cristina Oddenino, Miriam Dal Molin e Giulia Armarolli.

La scuola primaria di Piobesi trionfa al meeting dell'associazione Asproflor

La scuola primaria “Unità d’Italia” di Piobesi Torinese è stata premiata nel corso del meeting nazionale dell'associazione Asproflor Comuni Fioriti, che si è tenuto a Bellegra (Roma). Si è svolto questo weekend a Bellegra (Roma) il meeting nazionale Comuni Fioriti… Leggi tutto La scuola primaria di Piobesi trionfa al meeting dell'associazione Asproflor

Nel corso dell’evento i musicisti e le majorettes indosseranno un braccialetto rosso, segno e testimonianza della sensibilità e l’impegno che anche la musica offre contro la violenza sulle donne e a favore del rispetto, inclusione e amore.

Le attività per celebrare Santa Cecilia continueranno domenica 26 novembre: alle ore 10:30 è prevista una passeggiata musicale da piazza Paracleto e, a seguire, la santa messa (ore 11). Si conclude, alle 12, con intrattenimento musicale e con una sfilata verso la bocciofila per il pranzo sociale.

L'ex studente IFSE Niccolò Giugni al Chicago Gourmet Festival

Niccolò Giugni, ex studente dell'accademia di alta cucina IFSE di Piobesi, è stato ospite al Chicago Gourmet Festival per promuovere la cucina torinese. Nei giorni scorsi Chicago ha ospitato un'importate kermesse dedicata alla gastronomia internazionale, il Chicago Gourmet Festival: tra… Leggi tutto L'ex studente IFSE Niccolò Giugni al Chicago Gourmet Festival