I Delfini Basket Carmagnola vincono e si riprendono il secondo posto

508

Vittoria 65-56 su Orbassano per i Delfini Basket Carmagnola di coach Matteo Pecchio, che ritornano così al secondo posto in classifica di Serie D.

delfini basket carmagnola
I Dolphins di coach Matteo Pecchio ritrovano la vittoria (e il secondo posto) in Serie D dopo due sconfitte consecutive

Dopo due sconfitte consecutive, i Delfini Basket Carmagnola ritornano alla vittoria, nonostante le numerose assenze, battendo in casa Orbassano e riportandosi al secondo posto in classifica, ex aequo con altre tre squadre.

I ragazzi di coach Matteo Pecchio chiudono sotto di un punto il primo quarto (11-12), quindi si aggiudicano il secondo e il terzo quarto, rispettivamente con i parziali di 19-14 e 23-8.

Quando la partita sembra aver preso l’impronta definitiva, gli ospiti hanno una reazione di orgoglio e da -19 rientrano fino a -4. Di qui in poi ai Dolphins bastano gli ultimi quattro minuti per riprendere le fila della partita e aggiudicarsi la vittoria per 65-56.

Top scorer di giornata è Marco Rosa, con 21 punti messi a segno. Prossimo match domenica 15 gennaio 2023 alle 20:30 ancora tra le mura amiche del Palazzetto dello Sport di corso Roma.