Karate: quinto trofeo

603

Hanno gareggiato numerosi per tutta la giornata di Domenica 1 maggio oltre 200 partecipanti, in gran parte bambini, al V Trofeo “Città di Carmagna”.
L’evento organizzato dalla Uisp si è svolto con grande afflusso di pubblico al palasport di Caramagna, con prove eccellenti e buone di atleti dell’Accademia Artesport di Carmagnola.
“La competizione è filata liscia senza alcun intoppo né contestazioni sugli arbitraggi” queste le parole del presidente della Uisp, Domenico Garone, che è stato presente per tutta la gara.
Michelle Papa, Cristian Lentini ed Emanuela Nota, nel kata (forma), hanno conquistato il bronzo nelle rispettive categorie. Achille Seviroli e Giacomo Bava, al loro esordio agonistico, si sono piazzati al 6° e al 12° posto in una categoria con 29 iscritti.L’unico senior presente, Alessandro Bogino, ha vinto l’oro nel kumite (combattimento) cinture nere e l’argento nel kata.