«La Tradizione… Col Peperone!» Ecco Campania e Sardegna

898

La sfida è davvero dura: scegliere fra dieci eccellenti ricette chi merita di vincere la sfida social de «La Tradizione… Col Peperone!», competizione tra food blogger organizzata per la 68° Fiera Nazionale del Peperone di Carmagnola. Partecipare però è molto semplice: è possibile votare la ricetta migliore fino alle 12 di sabato 2 settembre, collegnadosi alla pagina facebook ufficiale della sagra del Peperone e lasciando un “mi piace” sotto l’immagine del piatto migliore. Chiudiamo le presentazioni con i food blogger in gara di Campania e Sardegna.

Pasquale Alberico, curatore del blog I sapori del mediterraneo, sposa peperone carmagnolese mozzarella di bufala nel «Raviolo di peperone di Carmagnola mbuttunat su crema di mozzarella di Bufala». Qui la ricetta.

Sempre in tema di sposalizi, Rita Mighela di Pane e Gianduia crea «La Panadina sarda che sposò un Piemontèis»: classica panadina sarda, ma dal cuore piemontese. Anzi, carmagnolese. Ecco qui l’intera ricetta.