RS Volley Racconigi alle semifinali di Coppa Piemonte serie D

324

La squadra RS Volley Racconigi ha partecipato alle semifinali di Coppa Piemonte Serie D femminile regionale, arrivando a un soffio dalla qualificazione.

La squadra racconigese RS Volley

Nei giorni scorsi a Novara la squadra di RS Volley Racconigi ha partecipato alle semifinali di Coppa Piemonte Serie D femminile regionale, giocando una partita contro Pianezza e una contro Issa Novara.

La formazione era composta dalle seguenti atlete: Giuffrè, Boglione, Baudino, Lattaie, Gai, Rossetti, Botta, Trecco, Peretti, Rattalino, Garello, Delaurentis, Girodengo (assenti per malattia: Gonella, Girodengo e Todini).

Gli appuntamenti di novembre lungo il Sentiero sul Maira

Si inizia a giocare contro Pianezza con un primo set facilmente vinto con un punteggio di 25-21. Il secondo set dopo un netto vantaggio di 21-11, nonostante un recupero da parte degli avversari, viene vinto ugualmente arrivando ad un punteggio di 2-0. La partita si conclude con la vittoria anche del terzo set.

La seconda partita si combatte contro le padrone di casa che riescono a vincere il primo set 21-25. Dopo la sconfitta anche del secondo set, RS Volley non si arrende e riesce a conquistare l’ultimo set.

Nonostante la sconfitta della squadra racconigese, le atlete si dicono soddisfatte per essere arrivate per il secondo anno consecutivo ad un passo dalla qualificazione.

Calcio: i risultati del weekend dai campi di Carmagnola e del territorio