Un gruppo di studenti giapponesi all’IFSE di Piobesi

660

Nelle scorse settimane un gruppo di studenti giapponesi ha partecipato a un corso di cucina italiana all’accademia di cucina IFSE di Piobesi Torinese.

Piobesi studenti giapponesi IFSE
Il sindaco di Piobesi Torinese, Fiorenzo Demichelis, ha accolto calorosamente gli studenti

Un gruppo di studenti giapponesi proveniente dalla scuola Murakawa Gakuen School Corporation ha partecipato nelle scorse settimane a un intenso corso di cucina italiana all’Accademia di Alta Cucina e Pasticceria IFSE di Piobesi Torinese. Gli studenti sono stati accolti dal sindaco Fiorenzo Demichelis.

“Durante il loro soggiorno in Italia, hanno avuto l’opportunità di immergersi nella cultura culinaria italiana e di visitare aziende partner dell’Accademia. Tra le tappe significative ci sono state visite al caseificio di Parmigiano Reggiano, all’Acetaia Malpighi per l’aceto balsamico, all’azienda Ceretto con visita alla cantina e all’orto dello chef Enrico Crippa del Ristorante Piazza Duomo, tre stelle michelin. Una giornata all’alpeggio “La Baou” in Valle d’Aosta ha completato l’esperienza alla scoperta delle prelibatezze gastronomiche locali e della cultura italiana“, raccontano dall’IFSE.

Piobesi, arrivano le guardie zoofile grazie alla convenzione con Enpa