Nelle scorse settimane un gruppo di studenti giapponesi ha partecipato a un corso di cucina italiana all’accademia di cucina IFSE di Piobesi Torinese.

Un gruppo di studenti giapponesi proveniente dalla scuola Murakawa Gakuen School Corporation ha partecipato nelle scorse settimane a un intenso corso di cucina italiana all’Accademia di Alta Cucina e Pasticceria IFSE di Piobesi Torinese. Gli studenti sono stati accolti dal sindaco Fiorenzo Demichelis.
“Durante il loro soggiorno in Italia, hanno avuto l’opportunità di immergersi nella cultura culinaria italiana e di visitare aziende partner dell’Accademia. Tra le tappe significative ci sono state visite al caseificio di Parmigiano Reggiano, all’Acetaia Malpighi per l’aceto balsamico, all’azienda Ceretto con visita alla cantina e all’orto dello chef Enrico Crippa del Ristorante Piazza Duomo, tre stelle michelin. Una giornata all’alpeggio “La Baou” in Valle d’Aosta ha completato l’esperienza alla scoperta delle prelibatezze gastronomiche locali e della cultura italiana“, raccontano dall’IFSE.