Bobbio, Adriano Gianotti vince i 100 metri ai Nazionali di Atletica

785

Adriano Gianotti, allievo della sezione alberghiera del Bobbio di Carignano, ha trionfato ai Campionati nazionali studenteschi di Atletica a Pescara, vincendo la gara dei cento metri.

gianotti bobbio atletica
Adriano Gianotti del Bobbio di Carignano (con il numero 247) ha vinto la finale dei 100 metri ai Campionati nazionali studenteschi di Atletica

Grande trionfo per Adriano Gianotti alla finale 2022 dei Campionati nazionali studenteschi di Atletica: l’allievo della seconda A IPSSEOA dell’Istituto “Norberto Bobbio” di Carignano ha conquistato il primo posto nella gara dei cento metri, dopo la qualifica alla fase regionale.

A dare la notizia è stata la professoressa Antonella Figliola, che ha accompagnato Adriano lungo questo percorso e ha fatto inoltre sapere che il Comitato Paralimpico ha preso il suo nominativo, per un possibile prosieguo nelle competizioni sportive.