Calcio carmagnolese: i risultati delle squadre di Promozione, I e II Categoria

531

Tutti i risultati della giornata appena disputata per le squadre di calcio del territorio Carmagnolese impegnate nei campionati di Promozione, Prima e Seconda Categoria.

risultati calcio promozione
Il San Bernardo festeggia una nuova vittoria (foto @ Facebook Asd San Bernardo)

Questi i risultati delle principali squadre di calcio di Carmagnola e dintorni nel weekend appena concluso per quanto riguarda i campionati di Promozione, Prima e Seconda Categoria.

Nella 24esima giornata del Girone C del campionato di Promozione, il CSF Carmagnola pareggia 0-0 a Sommariva Perno, con il Busca che perde in casa con il Benarzole e viene scavalcato in seconda posizione dal Villafranca, distaccato ora di sette punti dai carmagnolesi, sempre al comando della classifica.
Il Carignano batte 2-1 in casa l’Infernotto e si stacca dalla zona rossa, in cui invece ricade nuovamente il Villastellone, battuto 3-1 dall’Atletico Racconigi, ora terzultimo; penultimo il PancalieriCastagnole, sconfitto 2-3 in casa dallo Scarnafigi.

Giovanni Vincenti (Elledì Futsal) convocato in Nazionale di calcio a cinque

Ventiquattresima giornata di campionato anche in Prima Categoria. Nel girone E il San Bernardo vince nuovamente, questa volta per 3-2 in casa sul Villar Perosa, portandosi a distanza di sicurezza dalla zona playout: le reti biancorosse sono firmate da Cammarata e Casetta (doppietta).
La Polisportiva Garino impatta 2-2 a Luserna, con i vinovesi ora terzi, scavalcati dal Villarbasse.
Sconfitta per la Pro Polonghera, nel girone F, battuta 2-1 dal Valle Po: a sei giornate dal termine è penultima, a quattro lunghezze dalla zona salvezza.

Carmagnola dà contributi alle società sportive per la gestione dei campi di calcio

Settima giornata di ritorno, la 20esima complessiva, in Seconda Categoria. Nel Girone F, l’Usd Salsasio pareggia 2-2 in trasferta con il Langa Calcio (reti di Sannino e Zacchino) e resta al terzo posto.
Resta in quinta piazza la Lenci Poirino, che batte 2-1 in casa il fanalino di coda Canale 2000 calcio; subito dietro la Caramagnese, vincente 4-1 sulla diretta rivale del Mezzaluna Villanova. Il Pralormo travolge 5-1 in casa il Neive, portandosi a soli due punti dalla salvezza.
Nel girone E, il Polisport Castagnole perde 2-0 con il Beiborg ed esce temporaneamente dalla pool promozione.