Clara Viale campionessa italiana di nuoto

1565

Stagione da incorniciare per la giovanissima carmagnolese Clara Viale, che ha vinto l’oro ai campionati italiani di nuoto nei 100 stile libero e nei 100 farfalla.

clara viale carmagnola nuoto
Doppia medaglia d’oro per la giovanissima carmagnolese Clara Viale, classe 2012, ai campionati italiani di nuoto

Stagione agonistica da incorniciare per la giovanissima nuotatrice carmagnolese Clara Viale, classe 2012, tesserata per il Gruppo sportivo Vigili del Fuoco di Torino.

Presentatasi ai campionati italiani di Riccione forte dei due titoli conquistati ai campionati regionali nei 50 farfalla e nei 100 stile libero (categoria Esordienti B1), ha confermato il suo grande momento di forma conquistando due ori e laureandosi campionessa italiana di categoria nei 100 stile libero e nei 100 farfalla.

Estremamente soddisfatta l’allenatrice Monica Baston, che è riuscita, oltre alla forza dei singoli, a creare un gruppo in grado di arrivare primo nella classifica italiana per società.

Nuoto pinnato: Valentina Crivello rimpingua il medagliere