Doppio podio per Arianna Giordani (Racconigi Cycling Team)

340

Arianna Giordani, atleta del Racconigi Cycling Team, ha conquistato due medaglie di bronzo in quattro giorni, salendo sul podio prima a Massa Finalese, in Emilia, e poi a Parabiago, in Lombardia.

Arianna Giordani Racconigi
Arianna Giordani, sprinter del Racconigi Cycling Team (foto F. Ossola)

Due piazzamenti a podio in quattro giorni per la velocissima sprinter emiliana Arianna Giordani, atleta del Racconigi Cycling Team.

Il primo piazzamento a podio lo ha conquistato al Gran Premio Sinergas San Felice 1893 Banca Popolare, gara junior organizzata sulle strade di Massa Finalese, in provincia di Modena, su un percorso complessivo di 84,5 chilometri pianeggianti, suddiviso in due circuiti.

Giordani ha vinto con assoluta autorità lo sprint del gruppo, giunto al traguardo con una manciata di secondi di ritardo dalle due fuggitive di giornata.

Campionati italiani su pista, il Racconigi Cycling Team chiude con cinque medaglie

Quattro giorni dopo, la giovanissima atleta ha fatto il bis, vincendo la medaglia di bronzo anche nella sesta edizione del Trofeo Antonietto Rancilio Ladies, gara open in notturna andata in scena sulle strade lombarde di Parabiago, in provincia di Milano.

Diretta dal team manager Claudio Vassallo, si è giocata il successo di categoria nell’affollato sprint finale del gruppo, giunto al traguardo con un paio di minuti di ritardo dalle fuggitive della serata, tutte appartenenti alla categoria elite e reduci dal Giro d’Italia Donne U.C.I. Women’s World Tour.

Il Racconigi Cycling Team cerca sponsor che supportino la società

Le atlete che hanno risposto all’invito degli organizzatori del Gruppo Sportivo Rancili si sono date battaglia sulla distanza di 90 chilometri, spalmati lungo il tradizionale circuito cittadino di 3800 metri, completamente pianeggianti, ripetuto per ben 24 volte.

La buona serata per la formazione del presidente Silvio Traversa è stata completata dall’ottavo posto colto dalla braidese Irene Cagnazzo.