Elledì: missione play off compiuta!

800

L’Elledì Carmagnola ha battuto 4-2 il Pavia nell’ultima giornata della stagione regolare: terzo posto e accesso ai play off, dove sfideranno il Lecco.

Elledì Carmagnola vs Pavia ph. Enrico Perotti - Il Carmagnolese
Ph. Enrico Perotti

L’Elledì MyGlass Carmagnola batte Pavia 4-2, davanti ad un “ribollente” palasport di Caramagna Piemonte, e stacca il biglietto per i play off.

I gialloneri chiudono infatti il campionato di Serie B 2018-2019 di fusta al terzo posto, con 40 punti: sfideranno il Lecco, quarto con 39 punti.
Match di andata sabato 4 maggio in Lombardia, ritorno in casa sabato 11 maggio.
Real Cornaredo-Aosta (seconda contro quinta classificata) è l’altro match dei play-off per il girone A.

Contro i biancorossi pavesi, padroni di casa in campo con Zamburlin; Bussetti, Tyshchenko, Oanea e Pereira.
Dopo due occasionissime con Pereira e Bussetti -e gli ingressi in campo di Lahaye, Minchillo e Cucinotta- il Pavia trova il gol del vantaggio al decimo minuto: conclusione di Padova che sbatte sul palo e poi sulla schiena dell’incolpevole Zamburlin.

Reazione rabbiosa e da grande squadra del Carmagnola: 1-1 firmato “vipera” Pereira, destro all’angolino e nulla da fare per Casetta all’11’.
Tre minuti dopo, inserimento del “prof” Cucinotta e sorpasso Elledì.
A un minuto dalla sirena, palo colpito da Minchillo; lo stesso Minchillo, però, si riscatta a 43 secondi dall’intervallo, infilando in rete l’importantissimo 3-1. E non è ancora finita: a esattamente 5 secondi dal gong, Marrone trova il fortunato gol che vale il 3-2 con cui le squadre vanno a riposo.

Nel secondo tempo, l’Elledì MyGlass soffre il giusto e stringe i denti, con i legni colpito da Oanea e Minchillo. La sfortuna, però, si dissolve al 15′, quando una bella azione corale viene conclusa da Bussetti che, sotto porta, insacca il prezioso 4-2.
Il Pavia prova il tutto per tutto, ma i gialloneri fanno quadrato e portano a casa 3 punti d’oro.

“Il periodo opaco di risultati è alle spalle, ora inizia un altro campionato e i ragazzi di mister Francesco Giuliano sono pronti per continuare a combattere“, sottolineano in casa Elledì in vista del primo turno dei play off.