Elledì poco concreta e sfortunata, Chiavari si impone 3-2

669

Tanti i pali colpiti dai gialloneri dell’Elledì MyGlass Carmagnola nel match di esordio in campionato contro l’Athletic Calcio a 5 Chiavari, mentre bomber Solari non perdona i gialloneri.

Elledì Chiavari futsal ph. Andrea Lusso

Esordio di campionato che lascia l’amaro in bocca per l’Elledì MyGlass Carmagnola, sconfitta di misura nella “prima” della nuova stagione di Serie B nazionale di futsal.
Al palasport di Caramagna Piemonte (in quanto indisponibile il “PalaCarrino” di Chiavari) i liguri dell’Athletic Calcio a 5 hanno battuto i gialloneri per 3-2, con la tripletta di Solari.

Ganci; Sandri, Karaja, Oanea e Piazza formano il quintetto carmagnolese titolare scelto dal coach-giocatore Francesco Giuliano.
L’Elledì parte forte, con Piazza che coglie il montante esterno con un gran sinistro. L’Athletic passa però in vantaggio con Solari al 4′ che, sotto misura, insacca alle spalle di Ganci.
Sul parquet entrano Di Gregorio, Canavese e Lahaye. Santarello, portiere dei genovesi, risponde alla grande su Karaja; poi Canavese coglie il palo con il mancino, quindi è Piazza a far vibrare il legno con un potente sinistro.

Il match è fin qui a senso unico, con l’Elledì che spinge “a tavoletta” e allo scadere della prima frazione arriva il meritato pareggio: suolata di capitan Oanea, sinistro di Mantino e 1-1.

Al 2′ della ripresa, Canessa timbra la traversa per l’Athletic, poi Mantino viene “stoppato” da Santarello; quindi Di Gregorio sfiora la rete, servito da Mantino.
E’ però Solari a raddoppiare al quinto minuto, bravo a concretizzare il contropiede in collaborazione con Luise. Cinque minuti più tardi arriva il nuovo pareggio dell’Elledì, con Di Gregorio: destro volante e palla in fondo al sacco per il 2-2.

Santarello su Oanea e Ganci su Solari, si esibiscono in parate incredibili. Di Gregorio va vicino al sorpasso, ma i liguri si salvano. A 34 secondi dalla sirena, l’Athletic trova il 3-2: dagli sviluppi di un piazzato, ancora Solari gonfia la rete, mettendo a segno la sua tripletta personale e dando ai suoi i tre punti della vittoria.
Evidente, invece, la delusione in casa carmagnolese.

Qui gli highlights di Athletic Calcio a 5 – Elledì MyGlass Carmagnola (riprese e montaggio di Gian Paolo Suppa): www.youtube.com/watch?v=foYKn_vZk0Y&t=2s.

Sabato 12 ottobre (ore 15) al palasport di Caramagna Piemonte, l’Elledì ospiterà la Domus Bresso.