I Delfini Basket cadono in trasferta, decisivo il minuto finale

391

Sconfitta in trasferta a Rivalta Torinese per i Delfini Basket Carmagnola, che vengono rimontati e battuti nell’ultimo minuto dall’Oasi Laura Vicuna.

Delfini Basket Carmagnola trasferta
Sconfitta in trasferta a Rivalta Torinese per i Delfini Basket Carmagnola

Dopo la vittoria casalinga contro l’Olimpo Alba, i Delfini Basket Carmagnola escono sconfitti dalla trasferta che li ha visti sfidare la formazione dell’Oasi Laura Vicuna Basket, squadra di Rivalta Torinese.

Partenza equilibrata, con le due squadre in alternanza per il primo quarto di partita, che si chiude con i padroni di casa avanti di quattro punti (17-13).

Non cambia l’andamento nel secondo quarto, tra momenti di bel gioco da parte dei ragazzi di coach Matteo Pecchio, seguiti da amnesie difensive: si recupera un punto, ma i locali conducono ancora per 32 a 29.

I Delfini Basket Carmagnola fanno scendere Alba dall’Olimpo

Al ritorno in campo dopo l’intervallo lungo, quindi, si vedono i migliori Delfini: attacco convincente e difesa più precisa, il terzo quarto si chiude sul 49-51 per i carmagnolesi.

L’ultima frazione di gioco inizia bene per i Dolphins, ma gli avversari continuano a crederci e, nonostante un parziale di cinque punti, riescono ancora a rientrare in partita e negli ultimi sessanta secondi i padroni di casa si portano a casa la vittoria per 69 a 66.

Ora occorre vincere ancora almeno tre incontri per essere certi di non finire ai playout, vista anche la classifica corta del Girone B della Serie D“, dichiarano dalla società in vista della prossima sfida di domenica 12 febbraio, alle 20:30 al palazzetto di corso Roma contro i ragazzi di Franzin Val Noce, formazione di Frossasco.

Calcio, i risultati del weekend: vincono Csf e Salsasio, pari per il SanBe