L’Abc Basket vince ancora: abbattuta Beinasco

563

Largo successo (90-55) per l’Abc Basket Carmagnola sulla Beinaschese, dopo aver dominato tutta la gara.

Abc Basket Beinasco BeinascheseUna splendida Abc Basket supera nettamente la pallacanestro Beinaschese e coglie la quinta vittoria consecutiva, la settima nelle ultime otto partite giocate.

Prestazione maiuscola quella dei carmagnolesi, bravi a rendere tutto sommato agevole un impegno sulla carta per nulla scontato e in grado di comandare la sfida per quasi tutta la sua durata.

Il primo quarto scorre senza che nessuna delle due formazioni riesca a staccarsi nel punteggio ma si chiude comunque con l’Abc avanti, seppur di sole 4 lunghezze (18-14). Nella seconda frazione i carmagnolesi piazzano il primo allungo: la concentratissima difesa dei padroni di casa imbriglia l’attacco ospite e genera punti facili in contropiede che permettono ai nostri di portare il proprio vantaggio in doppia cifra all’intervallo (40-26).

L’Abc Basket rientra dagli spogliatoi con la giusta concentrazione e completa la propria fuga nel terzo periodo. Questa volta a fare la differenza è la qualità dell’attacco carmagnolese, in grado di produrre ben 31 punti nel quarto: la straordinaria produzione offensiva dei padroni di casa crea lo strappo decisivo (71-43 al trentesimo) e certifica la vittoria dei carmagnolesi.

Nell’ultima frazione, infatti, l’Abc gestisce senza problemi l’ampio margine di vantaggio e porta a casa il successo per 90-55. Due punti importanti per la classifica, che permettono ai ragazzi di coach Gili di agguantare il quarto posto.

Nel prossimo turno l’Abc farà visita a Pino Torinese, in una sfida d’alta classifica senza dubbio molto complessa, ma nella quale i carmagnolesi proveranno a prolungare questo momento positivo.