Calcio: CSF campione d’inverno; tutti i risultati dai campi del Carmagnolese

504

Tutti i risultati delle squadre di calcio del Carmagnolese impegnate nei campionati di Promozione, Prima e Seconda Categoria: il CSF riprende la sua cavalcata vittoriosa e diventa campione d’inverno con due giornate di anticipo; pari per il Salsasio, ko il San Bernardo.

csf carmagnola campioni inverno
La squadra di calcio del CSF Carmagnola festeggia la vittoria sull’Infernotto: tre punti che consentono di laurearsi “campione d’inverno” con due giornate di anticipo (foto @ Facebook)

Tutti i risultati delle principali squadre di calcio del territorio carmagnolese nel weekend appena trascorso del 3 e 4 dicembre 2022, che ha visto il CSF Carmagnola conquistare con ben due giornate di anticipo il titolo di “campione d’inverno”.

Nella 13esima giornata di andata del Girone C del campionato di Promozione, la capolista CSF Carmagnola riprende la propria marcia vittoriosa, battendo 2-1 l’Infernotto Calcio sul campo casalingo di corso Roma. Costanzo e Fraccon i marcatori di giornata, che permettono al team di mister Contieri di mantenere un vantaggio di otto punti sulla seconda, il Busca, e chiudere matematicamente al primo posto il girone d’andata.
Vince anche il Carignano, con un bel 2-3 sul campo della Santostefanese che vale il nuovo aggancio alle posizioni playoff, seppure in coabitazione con il Benarzole, bloccato sull’1-1 dal Villastellone. Sconfitte, invece, per Atletico Racconigi (2-1 a Villafranca) e Pancalieri Castagnole (1-2 interno con il Pinasca): entrambe le squadre restano in piena zona playout, con una distanza sempre maggiore dalla salvezza.

Carmagnola: 67 mila euro per il nuovo campo da calcio di corso Roma

Tredicesima giornata di campionato anche in Prima Categoria. Nel girone E il San Bernardo patisce un brusco k.o. per 3-0 in casa della Polisportiva Garino: i vinovesi mantengono così il secondo posto, a -3 dalla vetta, mentre il SanBe precipita di nuovo nella seconda metà del tabellone.
Nel girone F la Pro Polonghera è sconfitta 2-0 dall’Area Calcio Alba Roero e torna penultima, a sette lunghezze dalla salvezza.

In Seconda Categoria, Girone F, l’Usd Salsasio impatta 3-3 in casa con la Stella Maris, grazie alle reti di Pagnotta, Orteca e Zacchno. Il team di patron Quattrocchio resta secondo, con tre punti in meno della capolista Langa Calcio.
Prosegue la striscia positiva della Caramagnese, che batte 0-1 in trasferta il Nizza Valle Belbo e si porta al terzo posto, scavalcando il Lenci Poirino, battuto 1-0 dall’Orange Cervere. Importante vittoria esterna per il Pralormo, che supera 0-1 il Canale e lascia l’ultima posizione al Cortemilia.
Nel girone E, il Polisport Castagnole vince 0-1 sul San Giorgio Piossasco e resta al sesto posto, ma a un solo punto dalla zona playoff.