Il Csf Carmagnola vince e vola in classifica. Tutti i risultati dai campi di calcio del Carmagnolese

563

Il Csf Carmagnola vince ancora e rafforza il primato nel campionato di Promozione. Bene anche San Bernardo e Salsasio, entrambe vittoriose. Tutti i risultati delle squadre del territorio carmagnolese.

csf Carmagnola
Esultanza nello spogliatoio del CSF Carmagnola dopo la terza vittoria consecutiva, questa volta ai danni del PancalieriCastagnole (foto @ Facebook CSF Carmagnola)

Questi i risultati delle principali squadre di calcio di Carmagnola e dintorni nel weekend appena concluso, per quanto riguarda i campionati di Promozione, Prima e Seconda Categoria.

Nella ventesima giornata, quarta di ritorno del Girone C del campionato di Promozione, il CSF Carmagnola vince ancora, battendo 0-1 il PancalieriCastagnole e allunga a +6 sul Busca, fermata in casa 1-1 dall’Atletico Racconigi.
Torna a sorridere il Carignano, che si impone 0-1 sul campo del Sommariva Perno e ritorna a metà classifica, a +4 dai playout e a soli due punti dalla zona playoff. Cade invece nuovamente il Villastellone, battuto 1-0 dal Pinasca: ora si trova in piena zona salvezza, in lotta anche con pancalieresi e racconigesi.

Squalifica del campo per il San Bernardo, interviene il presidente Agasso

Ventesima giornata di campionato anche in Prima Categoria. Nel girone E, il San Bernardo ritrova finalmente la vittoria, superando 0-3 la Buttiglierese grazie ai centri di Mercadante, Casetta e Fasano. La squadra di patron Agasso emerge così dalla zona rossa, anche se la classifica resta molto corta, soprattutto in chiave playout.
Pirotecnici i vinovesi della Polisportiva Garino, che si impongono 4-7 sul campo del Giavenocoazze e restano solitari al secondo posto in solitaria, sempre a dieci lunghezze dalla capolista San Secondo.
Nel girone F la Pro Polonghera è battuta 2-0 dalla Saviglianese: la salvezza resta comunque a quattro punti di distanza.

Carmagnola dà contributi alle società sportive per la gestione dei campi di calcio

Terza giornata di ritorno, la 16esima complessiva, in Seconda Categoria. Nel Girone F, l’Usd Salsasio vince 4-0 in casa sul Cortemilia, con le reti di Tamburro e Orteca e una doppietta firmata Trimarchi. I rossoneri tornano secondi, agganciando il Langa Calcio, a -4 dalla capolista Annonese.
Scivola fuori dalla zona playoff, invece, la Caramagnese, sconfitta 0-3 in casa dalla Stella Maris, mentre torna al quarto posto la Lenci Poirino, vincente 5-0 sul Neive. Pareggia 0-0 il Pralormo in trasferta con lo Sportroero e resta terzultimo, con la salvezza a sette lunghezze.
Nel girone E, il Polisport Castagnole batte 2-1 l’Andezeno e aggancia finalmente la zona playoff, al quinto posto, scavalcando il Beiborg.

Calcio, i risultati del weekend: vincono Csf e Salsasio, pari per il SanBe