Elledì Carmagnola: cinquina giallonera ad Asti

629

Elledì Carmagnola vittorioso 2-5 sul glorioso campo dell’Orange Futsal Asti, con un successo maturato tutto nel secondo tempo.

Orange Asti - Elledì Carmagnola
Orange Asti – Elledì Carmagnola

Sul glorioso parquet nero-arancio del “PalaSanQuirico” di Asti, l’Elledì MyGlass Carmagnola ha centrato un successo meritato e fondamentale, battendo 2-5 i padroni di casa dell’Orange Futsal e compiendo un balzo importante verso i piani alti della classifica.

Succede tutto nella ripresa: dopo un primo tempo equilibrato e terminato 0-0, arrivano ben sette reti.

Ganci; Karaja, Oanea, Di Gregorio e Piazza, il quintetto carmagnolese scelto al calcio d’inizio da mister Francesco Giuliano. Non mancano comunque le emozioni nel primo tempo: Karaja timbra il montante, poi fa il suo ritorno in campo (dopo un fastidio al ginocchio) Victor Lahaye. Giorgio Lisa alza un buon destro di poco sopra la traversa.
Grande semi-rovesciata di Canavese e altrettanto grande parata di Solaro; Ganci risponde presente su Itria, poi Solaro fa altrettanto su Piazza. Suona la sirena, 0-0 all’intervallo.

Passano 40 secondi dall’avvio del secondo tempo e l’Elledì passa in vantaggio sull’Orange Asti: angolo del capitano Oanea, “Pocho” Di Gregorio non perdona ed è 0-1.
Quinto minuto e Lisa insacca il raddoppio. Due minuti dopo, Itria accorcia le distanze con il mancino (1-2).

La contesa è più che mai aperta e divertente, però al 12′ arriva il “ruggito” di bomber Piazza: schema su calcio piazzato che libera il sinistro  dell’1-3.
Sull’azione dopo, ancora Itria (doppietta) riporta sotto l’Orange, ma Sandri mette dentro il fondamentale 2-4.

Gli astigiani mettono in campo il portiere di movimento, ma a tre minuti dalla sirena finale arriva il definitivo 2-5: Lisa ruba palla da una rimessa laterale errata dei padroni di casa e insacca la doppietta personale.

Sabato 14 dicembre, l’ultima giornata d’andata: al palasport di Caramagna Piemonte (ore 15), l’Elledì MyGlass Carmagnola ospiterò il Bergamo.

Qui gli highlights di Orange Futsal Asti-Elledì MyGlass Carmagnola (riprese e montaggio di Gian Paolo Suppa):