Lasi porta lo scudetto al golf club “La Margherita”

1526

Carlo Edoardo Lasi, giovane portacolori del golf club “La Margherita” di Carmagnola, ha vinto il campionato nazionale ragazzi Match Play. Dal 2018 è nazionale azzurro.

Carlo Edoardo Lasi, La Margherita, 2019

Carlo Edoardo Lasi, giovane portacolori del golf club “La Margherita”, ha vinto il campionato nazionale ragazzi Match Play (trofeo Andrea Brotto), disputato sul percorso pugliese dell’Acaya Golf Club.

Lasi ha 16 anni, frequenta la terza liceo scientifico all’Istituto sociale di Torino; quest’anno, grazie ai brillanti risultati ottenuti nel 2018, veste la maglia azzurra della Nazionale italiana.
Quello appena conquistato è il primo scudetto tricolore individuale.

Lasi ha battuto in finale Matteo Santopadre (Marco Simone) per 2 up, al termine di un incontro molto equilibrato nelle prime fasi.
Poi, nelle buche conclusive, il portacolori de La Margherita è riuscito a mettere a segno i colpi che gli hanno dato il successo.

Sono molto contento del risultato, perché negli scontri diretti ho sconfitto tutti i favoriti della vigilia, successi che hanno dato ulteriore risalto alla mia vittoriaha dichiarato il vincitore a fine garaPer il futuro spero di confermare quanto di buono espresso in questi giorni, soprattutto in vista degli appuntamenti internazionali che mi attendono”.