Lo Sporting Altamarca espugna il parquet dell’Elledì a Caramagna

358

Lo Sporting Altamarca conquista i tre punti con l’Elledì Futsal sul parquet di Caramagna Piemonte, nel turno infrasettimanale del campionato di Serie A2 di calcio a cinque.

altamarca elledì
Francesco Giuliano, mister dell’Elledì Futsal: amara sconfitta 5-8 con lo Sporting Altamarca, maturata nel secondo tempo

Nel turno infrasettimanale del campionato di Serie A2 di calcio a cinque, lo Sporting Altamarca conquista i tre punti con l’Elledì Futsal espugnando parquet di Caramagna Piemonte.

Alla prima occasione, dopo due minuti, i veneti passano in vantaggio. Il team carma-fossanese, però, non si scompone e propone gioco, mentre la formazione ospite attende nella propria metà campo. Tato pareggia i conti due giri d’orologio più tardi e Gallo, sugli sviluppi di una dirompente ripartenza, completa la temporanea rimonta al 7′ (2-1).

L’Elledì travolge la Sampdoria, domani la sfida casalinga con l’Altamarca

I padroni di casa continuano con il piede sull’acceleratore e il solito Tato propizia il tris. A 30″ dal giro di boa, il match cambia faccia e gli ospiti, prima, dimezzano il gap sfruttando un errore locale in fase di costruzione; poi, quando il tabellone luminoso indica 7 decimi alla pausa, impattano sul 3-3.

Nella seconda frazione l’Altamarca prende coraggio e aumenta il proprio bottino, fino a dilagare sul 3-8. I sigilli di Sandri e Castelli, nel finale, rendono meno amaro il risultato finale (5-8) ma al team di mister Giuliano resta comunque l’amaro in bocca per la sconfitta.

Prossimo appuntamento per l’Elledì Futsal sabato in trasferta con il Milano C5, con l’obiettivo di ritrovare il sorriso.

Calcio carmagnolese: tutti i risultati del secondo weekend di dicembre