Monia Garavaglia sul podio alla cronoscalata di Trontano

742

Primo podio stagionale 2020 per Monia Garavaglia, atleta del Racconigi Cycling Team, terza alla cronoscalata di Trontano.

Monia Garavaglia
Le premiazioni della cronoscalata di Trontano (VB), con Garavaglia del Racconigi Cycling Team sul terzo gradino del podio

Primo podio stagionale 2020 per Monia Garavaglia, atleta del Racconigi Cycling Team che si è classificata terza al Trofeo Comune di Trontano, in provincia del Verbano-Cusio-Ossola.

La gara ciclistica -una cronoscalata lunga 4,6 chilometri- era valida per assegnare il titolo di campionessa regionale piemontese a cronometro tra le donne Juniores.

A vincere è stata l’atleta di casa Francesca Barale, che ha concluso la prova in 12 minuti e 36 secondi alla media di 21,882 chilometri orari. Garavaglia si piazzata in terza posizione, a soli 48 secondi dalla vincitrice.