Argento per Valentina Basilico (Racconigi Cycling Team) in Veneto

617

Valentina Basilico, sprinter del Racconigi Cycling Team, ha conquistato la medaglia d’argento al termine della volata che ha aggiudicato il Trofeo Smania Idee Casa in Veneto.

Valentina Basilico argento
Valentina Basilico, al centro, autrice di un’ottima volata al Trofeo Smania Idea Casa 2021 a Martellago (Venezia)

La sprinter brianzola Valentina Basilico, portacolori del Racconigi Cycling Team, ha conquistato la medaglia d’argento alla quarta edizione del Trofeo Smania Idee Casa, gara junior organizzata dall’Asd Bici e Bike sulle assolate strade venete di Martellago, in provincia di Venezia.

Basilico, reduce dal terzo posto colto nella quarta edizione del “Trofeo Antonietto Rancilio – Ladies Open”, è salita sul secondo gradino del podio al termine di un’incertissima volata a ranghi compatti che ha deciso l’avvincente competizione.

Il Torneo ha visto le atlete impegnate per 85,8 chilometri complessivi, sulle strade di un circuito cittadino quasi completamente pianeggiante, ripetuto per 13 volte.
A supportare Basilico -oltre al tecnico Roberto De Filippo in ammiraglia– erano presenti anche le preziose compagne di squadra Matilde Beltrami, Rachele Bonzanini, Benedetta Brafa, Matilde Ceriello, Monia Garavaglia e Camilla Marzanati.