L’Abc Carmagnola è vincente anche a Pino Torinese

984

Sesta vittoria consecutiva per l’Abc Basket Carmagnola, che supera 74-66 il Pino Torinese e si prepara alla sfida con il Savigliano.

Abc PinoUna straordinaria Abc ha espugnato il parquet di Pino Torinese, prolungando la striscia di successi consecutivi.
Si tratta di una vittoria estremamente prestigiosa, ottenuta su un campo molto ostico, in seguito a una prestazione di notevole spessore.

Carmagnolesi che approcciano nel migliore dei modi il match e partono con le marce altissime: la difesa tiene i padroni di casa a soli 10 punti e l’attacco trova con grande continuità la via del canestro. Al decimo minuto di gioco, perciò, l’Abc è nettamente avanti (10-26).

La reazione di Pino Torinese prova ad arrivare nella seconda frazione, ma si scontra con un ispiratissimo Sipala (autore di una prova da 26 punti totali) che, con i suoi canestri, permette all’Abc di mantenere pressoché inalterato il proprio vantaggio fino all’intervallo, al quale si arriva sul 27-42.

Alla ripresa delle operazioni l’attacco dei carmagnolesi incontra più difficoltà a produrre punti: i ragazzi di coach Gili devono dunque affidarsi alla propria efficacissima difesa per conservare un margine saldamente in doppia cifra fino alla fine della terza frazione (43-56).

Nella prima metà dell’ultimo periodo l’Abc fatica ancora a trovare la via del canestro, favorendo la rimonta dei padroni di casa, in grado anche di passare in vantaggio a circa 4 minuti dal termine. Nel momento di massima difficoltà, i carmagnolesi sono bravissimi a recuperare la lucidità mentale e a non farsi prendere dal panico, riuscendo a piazzare un nuovo allungo che risulta poi decisivo.

Finisce 66-74: “complimenti ai ragazzi per la convincente vittoria e per la qualità della prestazione offerta“, commentano dalla Dirigenza Abc dopo la vittoria di Pino Torinese.

Nell’ultimo impegno del 2019 l’Abc Carmagnola affronterà, venerdì sera sul parquet di via Roma, Savigliano, in uno scontro di alta classifica sicuramente molto complicato.