Calcio Carmagnola e dintorni: bene Csf e Salsasio, SanBe ko. Tutti i risultati

688

Ecco i risultati delle squadre di calcio del Carmagnolese impegnate nei campionati di Promozione, Prima e Seconda Categoria: vincono CSF Carmagnola e Salsasio, battuta d’arresto interna per il SanBe.

calcio carmagnola
Successo casalingo per il CSF, ai danni del Pancalieri-Castagnole, che vale il primato in classifica per i ragazzi di mister Contieri (foto CSF Carmagnola @ Facebook)

Il CSF Carmagnola vince ancora e va a condurre in solitaria il proprio girone del campionato di Promozione, mentre il San Bernardo capitola in casa e il Salsasio ottiene una bella vittoria esterna: ecco tutti i risultati delle principali squadre di calcio del territorio carmagnolese nel weekend appena concluso.

Nella quinta giornata di andata del Girone C del campionato di Promozione, il CSF Carmagnola di mister Contieri supera 3-1 in casa il Castagnole-Pancalieri, grazie a una rete di Mangia e alla doppietta di Osella.
Il Villastellone Carignano ritorna a vincere, con un bel 4-1 casalingo sul Pinasca, mentre il Carignano impatta 2-2 con il Sommariva Perno. Sconfitta tra le mura amiche, invece, per l’Atletico Racconigi, battuto 0-2 dal Busca.
In classifica il CSF va a condurre in solitaria, con 13 punti, a +1 sul Benarzole e +2 su Busca e Carignano; il Villastellone fa ingresso in zona playoff, in quinta posizione, mentre Pancalieri e Racconigi scivolano ai margini della zona rossa, entrambe ferme a 4 punti.

Coppa Piemonte Promozione: al CSF la gara di andata dei sedicesimi

Quinta giornata di campionato anche in Prima Categoria: nel girone E il San Bernardo patisce un brutto ko interno, con la Buttiglierese che si impone 0-3 in via del Bruccio: il team di capitan Cappello scivola così in settima posizione.
Pareggia invece 3-3 in casa la Polisportiva Garino, contro il Giavenocoazze, passando in seconda posizione, a due lunghezze dalla capolista Villarbasse. Nel girone F nuova sconfitta per la Pro Polonghera, battuta 1-2 in casa dalla Saviglianese FBC.

In Seconda Categoria, Girone F, sorride l’Usd Salsasio, che vince in trasferta 0-1 a Cortemilia: decisiva la rete di Giovanni Giordano, che permette ai rossoneri di portare a casa dalle Langhe i tre punti. Vince anche la Lenci Poirino (1-3 a Neive), passando a condurre il girone a punteggio pieno dopo tre giornate, con il Salsasio due punti sotto. Successo anche per la Caramagnese, 3-4 in casa della Stella Maris, mentre il Pralormo è piegato 0-1 dallo Sportroero. Nel girone E, il Polisport Castagnole si impone 3-1 in casa sull’Andezeno, restando nella parte alta della classifica.

Calcio: il CSF Carmagnola vince e va in vetta