Calcio: i risultati delle squadre del Carmagnolese nell’ultimo weekend

340

Tutti i risultati del weekend delle squadre di calcio del territorio carmagnolese impegnate nei campionati di Eccellenza, Promozione, Prima e Seconda Categoria.

risultati calcio carmagnolese
Il San Bernardo ha giocato in casa, in un match caratterizzato dalla forte nebbia (foto @ Facebook)

Si sono svolte nel weekend la 14esima giornata (penultima di andata) dei campionati calcio dilettanti di Eccellenza, Promozione e Prima Categoria e la 12esima giornata della Seconda Categoria, stagione 2023-2024 del Piemonte: ecco i risultati delle squadre del territorio carmagnolese.

In Eccellenza, girone B, non basta il cambio di allenatore in panchina far invertire la rotta al Csf QueenCar Carmagnola, che incappa nella sesta sconfitta consecutiva, per 1-0 sul campo del San Domenico Savio Asti. Esordio amaro, dunque, per mister Ettore Cellerino, con una classifica sempre più difficile per i biancazzurri di patron Russo, ora penultimi in solitaria, staccati anche dal Moretta (vincente 1-2 in casa della Pro Villafranca). La salvezza per i carmagnolesi è ora a sette punti di distacco, mentre i morettesi sono a -4.

Il Csf Carmagnola, ancora sconfitto, esonera mister Contieri

Nel campionato di Promozione, Girone C, torna alla vittoria il Pancalieri Castagnole, che si impone 1-2 in trasferta sull’Infernotto. Ancora buio, invece, per Carignano e Villastellone, entrambe k.o. in trasferta, rispettivamente contro San Sebastiano e Busca 1920. I pancalieresi, grazie a questi tre punti pesanti, tornano fuori dalla zona playout, a +2 sui carignanesi, quintultimi. Sempre in ultima piazza i villastellonesi, pari merito con il Luserna, a -11 dalla salvezza.

Nel Girone E di Prima Categoria, il San Bernardo impatta 1-1 in casa con l’Orbassano: la squadra biancorossa offre una buona prestazione, soprattutto nella ripresa, dove passa in vantaggio grazie a un bel pallonetto dalla trequarti di Masiello, ma qualche minuto dopo si fa raggiungere. Finale in superiorità numerica per i ragazzi di mister Lovera, che non riescono però a conquistare i tre punti e restano in scia playoff, occupando il sesto posto in classifica, sempre in coabitazione con il Vigone.
Nello stesso girone, la Polisportiva Garino vince 3-2 in casa sul Bricherasio Bibiana e ritorna a metà classifica, subito sotto il SanBe e a -5 dai playoff. Perde invece ancora la Pro Polonghera, sconfitta 3-2 sul campo del Tetti Francesi Rivalta, che scivola al quartultimo posto.
Nel girone F l’Atletico Racconigi vince ancora, grazie al 2-1 casalingo sul Carrù, salendo al secondo posto ex aequo con Boves MGD Cuneo e Area Calcio Alba Roero. Resta in vetta il Sant’Albano, con un vantaggio di cinque lunghezze sulle tre inseguitrici.

MamboJambo Carmagnola sul tetto del mondo della Danza

In Seconda Categoria, girone F, l’Elledì Fc pareggia nel quasi-derby con il Lenci Poirino, sfida tra due squadre di zona playoff (ora rispettivamente quarta e quinta): in rete Caraccio per i padroni di casa carmagnolesi, Comelato l’autore del goal dei poirinesi.
Ne approfitta il Pralormo, che batte 3-1 la Sommarivese (penultima) e scavalca proprio i gialloneri al terzo posto in classifica. Il San Luigi Santena pareggia 2-2 sul campo dello Sportroero e resta quintultimo.
Nel girone E, il Polisport Castagnole vince per 4-1 in casa sul Chisone Calcio e si porta al settimo posto, tre punti sotto la zona playoff.

I Delfini Bikuadro Basket Carmagnola chiudono il girone d’andata al secondo posto