Csf Carmagnola, buona la prima: 2-3 a Carignano in Coppa

1191

Una rete di Chirulli e la doppietta di Tesio danno al Csf Carmagnola la vittoria nella prima gara ufficiale della nuova stagione 2020-2021.

Csf Carmagnola Alberto Osella in azione
Alberto Osella in azione durante la sfida con il Carignano [foto di Cristiano Sabre – Csf Carmagnola]
Buona la prima, in Coppa Italia di Promozione, per il Csf Carmagnola di mister Sandro Contieri e del neo patron Alessio Russo, con una vittoria per 3-2 in trasferta sul Carignano.

Un risultato figlio di un’alta intensità e un’estrema convinzione dei propri mezzi“, lo definiscono dalla società biancazzurra, sottolineando come funzioni il tridente d’attacco composto da Osella, Chirulli e Tesio.

Questo la cronaca del match. Dopo alcuni affondi da parte dei locali biancorossi, soprattutto con le incursioni dell’esperto capitano Zacchino, è proprio Osella, per il Csf, a servire Chirulli, con un abile cross dalla destra, per l’1-0. Il raddoppio arriva al 31′, su rigore, con Edoardo Tesio, che raddoppia al 3’ della ripresa di testa, sempre su cross di Osella. Tardiva ma efficace la reazione del Carignano, che trova però due goal negli ultimi minuti del match, grazie a un’autorete e alla rete di Barbero.

CSF Carmagnola Tesio e Chirulli
Tesio e Chirulli, i due marcatori del Csf nella prima giornata di Coppa Italia Promozione

La sfida di ritorno è prevista sabato 19 settembre, in casa, alle ore 15 al palasport di Caramagna Piemonte.

Nonostante Cabiddu, Luca Contieri, il portiere Lentini indisponibili per infortunio e Carluccio out per squalifica, la squadra ha ben figurato, ma raccolto meno di quanto seminato commenta mister Contieri– Non ci poniamo limiti, anche in ottica campionato. Il gruppo dopo 15 giorni di allenamento è coeso e voglioso di ottenere il massimo”.

Domenica 27 settembre, invece, il Csf Carmagnola debutterà per la prima di campionato di Promozione 2020-2021, in casa contro il Cavour.
“Una sfida che metterà già a dura prova la giovane rosa dell’altrettanto giovane allenatore Contieri -sottolineano dalla società- Contiamo di recuperare tutte le forze per debuttare al meglio e intraprendere il giusto cammino fin dalle prime battute sul campo“, sempre con obiettivo Playoff.

Csf Carmagnola, obiettivo playoff: parla mister Contieri