Elledì, pari a Crema dopo un match spettacolare

511

Il team fossanese-carmagnolese pareggia 6-6 con il Videoton Crema: ora l’Elledì è al terzo posto in classifica, dopo due giornate disputate. Gli highlights della partita.

rengifo elledì crema
Il bomber venezuelano dell’Elledì, Rengifo, all’esordio con la maglia gialloblù (foto: pagina Facebook Elledì Fossano Futsal)

Si è svolta la seconda giornata del campionato di Serie B nazionale di calcio a cinque, con l’Elledì Fossano -ex Elledì Carmagnola– impegnata nella prima trasferta della stagione, a Crema (Lombardia), dopo il travolgente esordio casalingo, con il 10-2 inflitto al Cagliari Futsal.

Anche in questo match non sono mancate emozioni e reti, con il risultato finale 6-6 che assegna un punto a testa alle due squadre.

Il match vede partire forte il team piemontese, che occupa con continuità la metà campo avversaria, mentre il Videoton Crema cerca di intercettare la sfera e ripartire.
La gara è sbloccata dal venezuelano Rengifo, alla seconda rete stagionale. Quindi raddoppio di Vincenti, in gol dopo aver dribblato il portiere cremasco.

Calcio a 5: fusione con Fossano, addio all’Elledì Carmagnola

Il primo tempo prosegue nel segno dello show firmato Elledì, con Solavagione che realizza su punizione, mentre Gerlotto sigla il poker.
I padroni di casa accorciano le distanze (1-4) con il proprio portiere di movimento allo scadere del primo tempo.

Nella seconda frazione, lombardi più tonici e subito in rete; replica Zanella per i piemontesi, ma gli uomini di mister Giuliano soffrono.
Il Videoton ne approfitta: prima riduce il gap, portandolo a una lunghezza; poi segna la rete del pareggio e si porta addirittura in vantaggio sul 6-5.

Nel finale, però, succede di tutto: ancora Zanella pareggia definitivamente il conto, con l’Elledì che ha addirittura un’ultima chance per chiudere il match e portare a casa i tre punti, ma non viene sfruttata.

Dopo due gare disputate, la terza e la quarta (le sfide delle prime due giornate erano state rinviate), l’Elledì si trova momentaneamente al terzo posto in classifica, con 4 punti, 16 gol fatti e 8 subiti, ma occorrerà attendere tutti i recuperi per determinare la portata di questo avvio di stagione.