Appuntamento dal 27 agosto al 5 settembre 2021 con la Fiera nazionale del Peperone di Carmagnola, tra sapori, eventi e stand.

Da venerdì 27 agosto a domenica 5 settembre va in scena l’edizione 2021 della Fiera nazionale del Peperone di Carmagnola, che -situazione sanitaria permettendo- prova a tornare alla tradizione, ospitando eventi, stand e spazi dedicati ai sapori e al territorio.
È infatti prevista un’area espositiva di oltre 10 mila metri quadrati, con sei piazze eno-gastronomiche, a partire dall’ormai celebre Piazza dei Sapori (in piazza Mazzini), e più di 2.500 posti a sedere. Oltre 200 gli espositori, di cui molti proporranno prodotti agricoli e alimentari, dislocati anche nel centro storico, lungo l’asse di via Valobra.
Peperoni, benefici e proprietà di un gustoso ortaggio multicolore
I peperoni troveranno spazio nei banchetti di vendita dei produttori locali, nel “Pane della Sagra” venduto in San Filippo a favore di Casa Roberta, nel “village” a tema agricolo con cibo e attività per bambini, ma anche durante incontri con chef e scrittori; nelle cene a tema e grazie all’innovativo PepeSandwich.
Piazza Sant’Agostino sarà il “Salotto della Fiera”, con talk show, interviste e approfondimenti, trasmessi anche online sulla pagina Facebook ufficiale: tra le novità di quest’anno, la Pep-Revolution lanciata dalla giornalista e divulgatrice Renata Cantamessa, alias Fata Zucchina, dedicata alla salute dell’Uomo e del Pianeta, con uno spazio fisso nel palinsesto.