Calcio: CSF Carmagnola e Usd Salsasio in testa ai rispettivi campionati

588

Tutti i risultati delle squadre di calcio del Carmagnolese impegnate nei campionati di Promozione, Prima e Seconda Categoria: vincono ancora CSF e Salsasio, entrambe alla guida dei propri gironi; pari per il San Bernardo.

calcio salsasio
l’Usd Salsasio vince ancora e festeggia il primo posto in classifica (foto @ Facebook)

Nel weekend appena concluso si registrano nuove vittorie per il CSF Carmagnola e l’Usd Salsasio -ora entrambe al comando in solitaria dei rispettivi gironi- mentre il San Bernardo impatta in trasferta e tiene a distanza la zona rossa: ecco tutti i risultati delle principali squadre di calcio del territorio carmagnolese.

Nella nona giornata di andata del Girone C del campionato di Promozione, il CSF Carmagnola continua la sua marcia travolgente, portando a casa un rotondo 3-0 casalingo con il Sommariva Perno: in rete Vailatti, Contieri e Mangia.
Torna alla vittoria anche il Carignano, 0-1 esterno inflitto all’Infernotto, mentre impattano 1-1 Villastellone e Atletico Racconigi nella sfida diretta. Altra sconfitta (1-0 a Scarnafigi) per il Pancalieri Castagnole.
In classifica, carmagnolesi primi in solitaria, a +4 sul Benarzole e +5 sul Carignano. Villastellone in settima posizione, Atletico Racconigi terzultimo, Pancalieri fanalino di coda.

Carmagnola: 67 mila euro per il nuovo campo da calcio di corso Roma

Nona giornata di campionato anche in Prima Categoria. Nel girone E il San Bernardo pareggia 2-2 sul campo del Villar Perosa, grazie alle reti di Mercadante e Besuzzo. Un punto prezioso, che consente ai biancorossi di stare a +2 rispetto alla zona playout.
Vince invece la Polisportiva Garino, 2-1 sul Luserna, e resta in seconda posizione. Nel girone F, la Pro Polonghera perde 1-2 in casa contro il Valle Po: in classifica rimane al terzultimo posto.

In Seconda Categoria, Girone F,  l’Usd Salsasio vince ancora, questa volta superando 1-0 in casa il Langa Calcio nella sfida per il vertice, grazie alla rete di Bruzzese. I rossoneri di patron Quattrocchio passano così ora al comando, a +2 sul Lenci Poirino, sconfitto nel Roero dal Canale (1-0). Il Pralormo cede 0-3 a Neive, restando in zona rossa, mentre la Caramagnese batte 0-2 il Mezzaluna Calcio Villanova, portandosi a una sola lunghezza dalla zona playoff.
Nel girone E, il Polisport Castagnole ritrova sorriso e vittoria, superando 2-1 in casa il Beiborg, e balza in terza posizione, anche se le due leader della classifica -Cumiana Sport e Sporting Club- paiono già in fuga.