Calcio, tutti i risultati delle squadre locali: vincono CSF, SanBe e Salsasio

641

Tutti i risultati delle squadre di calcio del Carmagnolese impegnate nei campionati di Promozione, Prima e Seconda Categoria: importanti vittorie per CSF Carmagnola, Salsasio e San Bernardo.

risultati csf
Il San Bernardo torna a festeggiare la vittoria, vincono anche CSF Carmagnola e Usd Salsasio: tutti i risultati dai campi di calcio del Carmagnolese (foto @ Facebook)

Nel weekend appena concluso si registrano tre vittorie per le principali squadre di calcio di Carmagnola (CSF, Salsasio e San Bernardo): ecco tutti i risultati delle principali squadre di calcio del territorio carmagnolese.

Nell’ottava giornata di andata del Girone C del campionato di Promozione, il CSF Carmagnola vince la sfida al vertice con il Busca e si riporta in vetta solitaria, a +3 sui cuneesi. La vittoria, in trasferta, porta la firma di Costanzo.
Il Villastellone vince il derby con il Carignano, espugnando il campo della Garavella per 1-3. Perdono invece in casa sia l’Atletico Racconigi, superato 2-3 dal San Sebastiano, sia il Pancalieri Castagnole, battuto 0-2 dalla Santostefanese.
In classifica, carignanesi al quarto posto, villastellonesi al sesto, mentre racconigesi e pancalieresi si trovano nelle parti basse, in piena zona rossa.

Carmagnola: 67 mila euro per il nuovo campo da calcio di corso Roma

Ottava giornata di campionato anche in Prima Categoria. Nel girone E il San Bernardo ritrova finalmente la vittoria dopo una serie di quattro ko consecutivi: battuto in casa il Bricherasio Bibiana, grazie a un goal di Casetta. I tre punti consentono agli uomini di capitan Cappello di uscire dalla zona playout.
Cade invece la Polisportiva Garino, battuta 1-0 a Orbassano, che perde il comando del girone, scavalcata dal San Secondo. Nel girone F, la Pro Polonghera impatta 2-2 nel Roero con la Polisportiva Montatese, ma resta ancora al terzultimo posto in classifica.

In Seconda Categoria, Girone F,  l’Usd Salsasio vince di nuovo, battendo 1-2 in trasferta il Nizza Valle Belbo, grazie alla doppietta di Zacchino. I rossoneri di patron Quattrocchio sono ora secondi, insieme al Langa Calcio, a una lunghezza dalla capolista Lenci Poirino (che si è imposta con un netto 4-2 casalingo sul Cortemilia). Rocambolesca sconfitta 4-5 per il Pralormo, superato in casa dall’Orange Cervere, che scivola in zona rossa, mentre la Caramagnese impatta 3-3 sul terreno di casa con l’Annonese e resta a metà classifica. Nel girone E, il Polisport Castagnole perde 2-1 con il Vianney ed esce dai piazzamenti playoff.