Vittoria per i Delfini Basket Carmagnola, ora al terzo posto in solitaria

349

Vittoria casalinga per i Delfini Basket Carmagnola sul Franzin Val Noce, che permette ai biancoazzurri di rimanere in solitaria al terzo posto in classifica.

Delfini Basket carmagnola vittoria
Vittoria sul parquet di casa per i Delfini Basket Carmagnola (foto di Davide Aracri)

Perfetti i primi dieci minuti che, grazie a una difesa aggressiva e a una buona precisione al tiro, permettono ai Dolphins di chiudere il primo quarto in vantaggio per 20 a 9.

Secondo quarto ancora all’insegna del gioco intenso da parte dei ragazzi di coach Pecchio: il divario si allarga e i carmagnolesi chiudono la prima metà dell’incontro 36 a 21.

I Delfini Basket cadono in trasferta, decisivo il minuto finale

Il ritorno in campo dopo l’intervallo lungo vede i padroni di casa abbassare i ritmi e permette al Val Noce di rimanere in partita: il terzo quarto si chiude sul 48-35.

Infine, nell’ultima frazione di gioco, i Delfini rimangono sotto tono e gli avversari rientrano  in partita, fino a -9. Sotto la spinta del coach, però, reagiscono e chiudono la partita 57 a 45.

Il Csf Carmagnola vince e vola in classifica. Tutti i risultati dai campi di calcio del Carmagnolese

Migliori realizzatori di giornata, per i carmagnolesi, Arduino con 17 punti e Argentero con 12.

Ora il calendario della Serie D prevede due trasferte consecutive, venerdì 17 febbraio a Savigliano contro i Gators e domenica 26 febbraio a Chieri contro Bea Chieri; prossimo match casalingo domenica 5 marzo conto il fortissimo Cuneo.