Terza vittoria casalinga in casa per i Dolphins in Coppa Piemonte

359

Terzo match casalingo e terza vittoria consecutiva in Coppa Piemonte per i Delfini Basket Carmagnola contro la SEA Settimo Basket: i Dolphins si impongono per 63-43 e rafforzano il secondo posto in classifica.

Dolphins coppa piemonte
Marco Lovato, miglior realizzatore dei Dolphins nel match di Coppa Piemonte 2023 contro Settimo (foto di Davide Aracri)

Terzo match casalingo e terza vittoria consecutiva in Coppa Piemonte 2023 per i Delfini Basket Carmagnola contro la SEA Settimo Basket: i Dolphins si impongono per 63-43 e rafforzano il secondo posto nel proprio girone.

Primo quarto di studio da parte di entrambe le formazioni, con i rivali a prevalere leggermente: si chiude 11 a 13. Le parole di coach Pecchio sembrano sortire l’effetto desiderato e, con una difesa perfetta, i Delfini concedono soltanto tre punti nei dieci minuti del secondo quarto. Punti, tra l’altro, realizzati soltanto con tiri liberi: il punteggio è di 32 a 16 all’intervallo lungo.

Coppa Piemonte, seconda vittoria per i Delfini Basket Carmagnola

Anche al rientro, eccetto i primi tre minuti, i Dolphins non perdono la concentrazione e continuano ad allargare il margine fino a toccare i +22 punti di distacco. Al termine del terzo quarto il tabellone segna 51-29.

L’ultimo quarto scorre via senza scossoni, con il Settimo un po’ nervoso che si prende un paio di falli tecnici per proteste. Finisce sul 63 a 43 per i carmagnolesi.

Coppa Piemonte, i Delfini Basket Carmagnola trovano la vittoria

«Ancora una prestazione positiva, con un gran lavoro difensivo e una distribuzione di punti in attacco che coinvolge quasi tutta la rosa a disposizione», commentano soddisfatti dalla Dirienza. Miglior realizzatore Marco Lovato (13 punti) con buone percentuali per tutta la squadra.

Nel girone D di Coppa Piemonte i Delfini Basket Carmagnola sono sempre secondi, ma ora con quattro punti di distacco dalle terze. Domenica turno di riposo; prossimo incontro ancora al palazzetto di corso Roma domenica 21 maggio alle 20:30 contro la Beinaschese OTB, ultimo incontro casalingo, seguito poi da tre trasferte consecutive.