Futsal: l’Elledì Fc batte i Saints, prima rete stagionale per tre gialloneri

201

L’Elledì Fc regala un bel sorriso al suo pubblico, battendo 5-4 i Saints Pagnano nella sfida valida per la Serie A2 Élite di futsal. Prima rete stagionale per Canavese, Ganci e Sorbo.

Elledì Fc Saints
Esultanza in casa Elledì Fc per la vittoria sui Saints Pagnano (foto di Alberto Gandolfo)

Arriva la seconda vittoria consecutiva per l’Elledì Fc in Serie A2 Élite di futsal, con il successo per 5-4 sui Saints Pagnano davanti al pubblico di casa.

Le due squadre arrivano al Palasport di Caramagna Piemonte con il morale alle stelle: i padroni di casa per via della vittoria con il Lecco; i lombardi per i tre punti conquistati con la Leonardo.

Tre punti pesanti per l’Elledì Fc Futsal nella rincorsa ai playoff

La squadra ospite, dopo poco più di un minuto e mezzo di gioco, si porta in vantaggio con miglior marcatore della stagione, Carabellese. Il suo tiro è imprendibile per Lamberti. Pulcini, dalla distanza, chiama ancora in causa l’estremo difensore piemontese che si oppone e la palla esce dopo aver colpito il legno.

Miguel Leon sfiora il pareggio, Sandri dall’altra parte salva i suoi sulla linea. Il gol dell’1-1 arriva con Canavese che, da pochi passi, trova il suo primo centro stagionale. I Saints non ci stanno e con Perez Grassi tornano per la seconda volta avanti nel punteggio (1-2). Il penalty trasformato da Ganci, dopo l’intervento considerato scorretto di Iacobuzio, manda le squadre negli spogliatoi in perfetta parità.

Futsal: la capolista Vinumitaly Petrarca passa in casa dell’Elledì Fc

Il secondo tempo si apre con una doppia occasione: Lamberti sbarra la strada a Keko con un intervento incredibile e Cerbone, in contropiede, impegna Pulcini. L’Elledì FC vuole i tre punti e tenta la fugacon le reti di Sorbo (ben posizionato al momento della finalizzazione), Sandri e Oanea.

Il 5-2 non spaventa i Saints: la “mossa” del portiere di movimento consente a Carabellese di trovare ancora due reti personali. Al 40° però è l’Elledì Fc a festeggiare la seconda vittoria di fila in vista della delicata trasferta in Sardegna con la Leonardo (sabato 9 marzo).

Grande gioia per Canavese, Ganci e Sorbo al primo sigillo in stagione. La nota dolente del pomeriggio riguarda l’infortunio di Miguel Leòn con la speranza sia niente di grave.